La cucina della stagione invernale si caratterizza sempre di più per “gli avanzi delle feste” che rimangono dopo ogni cenone o pranzo in famiglia tipici di questo periodo.
Questi sono le ricette che affronteremo insieme:
- un secondo piatto di carne
- il contorno tradizionale che diventa vegetariano nonché un delizioso antipasto
- per finire il dolce gourmet
Le mie lezioni di cucina sono un vero concentrato culinario dove cerco di racchiudere in un 1 ora e mezza tutto il mio sapere, regalandoti preparazioni capaci di svoltarti le cene e i pranzi a casa.
Il mio obiettivo, di fatti, è quello di trasferirti tutto il buono dell’inverno: gli ingredienti sono diversi così come le necessità del nostro corpo che si ritrova ad affrontare un clima più rigido.
Per concordare la lezione ho necessità di sapere l’eventuale presenza di allergie e/o intolleranze. Inoltre nei giorni successivi sarà inviato il pdf con le ricette e gli argomenti trattati.
Disponibile alla modalità online.
La lezione di cucina invernale si rivolge a coloro che cercano una tavola piena di gusto ma dando un occhio al portafoglio perché si sa che nelle occasioni importanti la tavola è super ricca quindi cosa fare con ciò che rimane? Sicuramente non si butta via niente ed insieme vi mostro come fare!
La lezione di cucina invernale può essere acquistata via WhastApp, scrivimi subito!
Scopri gli altri servizi pensati per te. Scegli la tua stagione e lasciati avvolgere dal potere del colore per migliorare la tua vita e il tuo business.